首页  新闻中心  新闻动态

信誉最好最大的网投顺利完成2020级专升本新生报到工作

发布时间: 2020-09-15 浏览次数: 10

2020年9月11日,信誉最好最大的网投迎来了2020级专升本新生,院团委副书记燕智博、朱其明,新生辅导员田倩倩、宗洁,组织院团委、学生会干部,在学校南大门设置工作台迎接新生的到来。期间,信誉最好最大的网投院长黄润、党委副书记李光耀前来指导迎新工作。

根据学校总体安排,网投十大信誉平台领导班子高度重视本次新生开学工作,提前谋划,组织召开辅导员工作会议和主要学生干部会议,具体研究做好各项安全防护措施,布置“一对一”接待方案,要求做到热情细致,并细化责任分工,做到科学防疫。首先,新生们通过大门口的体温检测,行李消毒等流程顺利进入校园,并且在工作台登记、领取学生卡、宿舍钥匙。随后在“一对一”志愿者的带领和帮助下来到了新的宿舍,开始了新的大学生活。

在全院师生的共同努力下,本次迎新活动顺利完成。2020级专升本新生的到来,也使校园热闹了起来。接下来,新同学将开始新的学习征程,开始为自己的梦想加油努力。(文/图 李祖辉  审核/黄润